很多球员都不太喜欢在大赛前改变球具,但亚当与Titleist 工房车团队密切研究后决定将新的Titleist 913D3带到名人赛去。

Team Titleist 找了Titleist 巡回赛代表克里斯-杜顿(Chris Tuten)更深入了解情况。

“我们前几周在坦帕湾锦标赛练习场与亚当量身,测试了不同选项为发球木杆最佳化起飞弹道、飞行弹道和距离,”杜顿先生说。

“量身过程完毕后,我们为亚当设制了一支新款913D3 9.5º发球木杆配以44.75" 的Graphite Design Tour AD DI 8,X硬度碳素杆身,SureFit Tour颈管设定在A•1 (标准)。”

新发球木杆在手,亚当来到奥古斯塔练习了几轮后对这款球杆的性能充满了信心。

“亚当对913D3的表现非常满意。他使用新款球杆在没有增加后旋的情况下得到了一个更远的飞行距离,这些都有利于他在奥古斯塔国家球场的发挥,”杜顿补充说。

新款913D3放在亚当的球包里并在名人赛首次亮相,而且在比赛周经常为他带来抓鸟的机会。

他在后九洞稳定的发球以33杆的佳绩让他获得资格进入加洞赛,而同时戏剧性地赢得了比赛。

让我们再次重温亚当的新发球木杆的规格:

型号: Titleist 913D3
倾角: 9.5º
杆身: Graphite Design Tour AD DI 8
硬度: X flex  
长度: 44.75"
SureFit Tour颈管设定: A•1 (标准)