做为继本赛季的第一次重大赛事后的第一场比赛能够受到球迷的关注从来都不是一件容易的事,但在海港镇林克斯高尔夫球场开战的RBC传统高球赛做到了。

参赛名单上的众多有才华的竞争选手开始踏上了一年一度的海港镇林克斯高尔夫球场之旅,今年没有什么不同。世界上最好的144名球员将使用短杆在希尔顿黑德岛沿岸击球,希望在周日晚上当太阳落山时显露出标志性的红色和白色的灯塔时能够在排行榜上看到他们的排名。当然,还要穿上冠军的格子外套。

拥有威廉-英纳斯爵士奖杯和500个联邦杯积分就够了,众多选手在海港镇高尔夫球场再一次把他们的信任交给了Titleist。 144名选手中有91名选手信赖Titleist Pro V1和Pro V1x高尔夫球会带给他们成功,是次位品牌的四倍以上(20人)超过所有竞争对手的总和。

Titleist同时也在挖起杆(145)和推杆(50)的球具使用统计排名第一位。

C相机在手,Team Titleist在本周初跟随Titleist品牌代言选手马克-雷斯曼杰森-杜夫纳提姆-克拉克(仅举几例)拍摄了一组他们赛前练习的照片与您一同分享。

#TeamTitleist