兰格最后一轮以低于标准杆5杆总杆67拿下了首届大格威内特锦标赛冠领先竞争对手三杆。卡布雷拉,一个星期前他在名人赛的延长赛中获得亚军,证明了洞延长赛一杆进洞逆转战局击败Pro V1的忠诚选手拉斐尔-戈麦斯在82 Abierto OSDE del Centro。与此同时,在南非,鲁斯以一杆之差赢得了津巴布韦公开赛胜利,这是他职业生涯第五次的阳光巡回赛胜利。

加之这三次的胜利,目前信赖Titleist高尔夫球的选手已经在2013年世界职业巡回赛上赢得了43场胜利,是次位品牌的5倍以上(8场),超过其他所有竞争对手的总和。

请跟随Team Titleist重温本周比赛…

• • •

冠军巡回赛: 大格威内特锦标赛

冠军: Pro V1x忠诚选手博恩哈德-兰格

第一次在比赛中使用2013年新款 Pro V1x 高尔夫球的兰格给球迷留下印象深刻印象,以低于标准杆10杆总杆206取得胜利。兰格抓到了6只小鸟,过去六场比赛获得五次前三名。在二月份他还获得了ACE集团精英赛的冠军。

Titleist Pro V1忠诚选手汤姆-雷曼,杆在17和18洞抓到小鸟以67杆,低于标准杆7杆与Titleist品牌代言选手小汤姆-佩尼斯(信赖Pro V1x)并列第二。佩尼斯在第15洞打出老鹰球并在最后一轮18洞抓到小鸟,此举帮助Titleist的选手包揽前三名。

Titleist是最受选手信赖的高尔夫球,80名选手中有58人使用,是次位品牌的8倍(7人)之多,Titleist同样在铁杆(20人),挖起杆(59人)方面成为选手的首先。

• • •

拉丁美洲巡回赛: 82 Abierto OSDE del Centro

冠军: Pro V1x忠诚选手安吉-卡布雷拉

卡布雷拉经过最后一轮激战以低于标准杆7杆总杆64杆,包括在第72洞的老鹰球,以284杆平了标准杆完美收杆。亚军信赖Pro V1的拉斐尔-戈麦斯在常规赛最后一洞抓到小鸟迫使他进入延长赛。这是卡布雷拉第八次夺得该赛事冠军,这位来自科尔多瓦高尔夫俱乐部曾经的球童,赢得了这场比赛。

• • •

女子巡回赛: LPGA 乐天锦标赛

亚军利兹特-萨拉斯(信赖2013 Pro V1x)末轮打出全场最低杆62杆,以低于标准杆19杆总杆269杆完成常规赛并进入延长赛。萨拉斯在末轮表现强劲9个洞区间打出了低于标准杆9杆,萨拉斯先是在第8洞和第9洞捉到小鸟,然后在第10洞四杆洞从球道击球直接捉到了老鹰。之后,萨拉斯又在第12洞和第16洞又捉下了小鸟。这是萨拉斯今年开始的七场比赛中第四次以前10名完成比赛。

Titleist品牌是最受选手信赖的高尔夫球,144选手中有95名选手使用,是次位竞争对手的7倍之多(13人)。

• • •

PGA: RBC 传统高球赛

亚军Titleist品牌代言选手韦伯-辛普森(Webb Simpson)(信赖2013全新Pro V1x,913D3发球木杆,913F球道木杆,913Fd球道木杆,913Hd混合杆,AP2铁杆,Vokey Design SM4 TVD挖起杆 )以低于标准杆9杆275杆完成比赛。2013新款Pro V1x的忠诚者卢克-唐纳德(Luke Donald)和凯文-史崔尔曼(Kevin Streelman)在海港城海风吹拂的条件下落后二杆,并列第三。

Titleist品牌是最受选手信赖的高尔夫球,144名选手中有91名使用,是次位竞争对手的4倍之多(20人)。Titleist同样在挖起杆(145)和推杆(50)类别以绝对优势成为选手的首选。

• • •

欧巡赛: 西班牙公开赛

菲利普-阿奎拉(Felipe Aguilar)(信赖2013 Pro V1x)和Titleist品牌代言选手马克西米兰-基弗(Maximilian Kieffer)(信赖Pro V1x,910D3发球木杆,913F球道木杆,913H多功能混合杆,712U 4号铁,CB 5号铁,MB铁杆,Vokey Design挖起杆),二人均以低于标准杆5杆总杆283杆进入延长赛。

Titleist品牌是最受选手信赖的高尔夫球,156名选手中有107名使用,是次位竞争对手的5倍之多(20人)。