星期天,来自全球各地的四名球员信赖Titleist高尔夫球分别在三大洲取得了胜利,再次证明了就是性能的Titleist Pro V1和Pro V1X

在葡萄牙,Titleist品牌大代言选手彼得-尤莱恩赢得马德拉岛公开赛冠军,最后一轮以低于标准杆4总杆68杆,赢得他职业生涯首个欧巡赛冠军。在美国,Titleist品牌大使马克-安德森破了比赛破纪录以低于标准杆27杆总杆259杆拿下了BMW慈善职业-业余配对Web.Com巡回赛冠军。加入Titleist冠军圈中的第三个球员是Titleist品牌代言选手马修-格里芬在同一亚洲的韩国巡回赛场全场54洞打出了低于标准杆13杆203杆的成绩赢得SK电信公开赛冠军。在墨西哥,Titleist品牌代言选手豪尔赫-费尔南德斯-巴尔德斯以低于标准杆11杆总杆277取得了拉美巡回赛的马亚公开赛冠军,成为拉美巡回赛最年轻的冠军得主。

加上这4次胜利,2013年Titleist Pro V1和Pro V1x的忠诚选手现在已经在世界职业巡回赛上赢得了58场赛事,是次位品牌的近四倍(15)是其他所有竞争对手的总和。

这里是Team Titleist,请跟我们一起回顾本周的精彩赛事吧 …

• • •

欧巡赛: 马德拉岛公开赛

冠军: Titleist 品牌代言选手皮特-尤莱恩

尤莱恩,23岁,美国人,依靠他的Pro V1x高尔夫球在3、4号洞连抓小鸟,在后九洞他一跃跳至排行榜首位,最后领先两杆,击败了同样是Titleist品牌代言选手和Pro V1x高尔夫球忠诚者马克-杜洛(Mark Tullo)穆尔滕-奥鲁姆-梅德森(Morten Orum Madsen)。 这二名选手最终并列第二位。这次的胜利是尤莱恩在今季七场欧巡赛项目的第三次获得前10名的佳绩。标志着美国人第一次赢得了马德拉岛公开赛。

“我非常激动,”23岁的尤莱表示,“我在后九洞打得不错,一路打下来,感觉很不错。我知道梅德森打出了很棒的一轮,马克发挥得也很不错,因此能最终获胜感觉好极了。”

156名选手中有116人信赖Titleist高尔夫球,是次位品牌的5(21)倍之多,超过所有竞争对手总和。

最后一轮尤莱恩势头勇猛,从11号洞开始连续收获3只小鸟,在16号洞又夺得小鸟,最终打出68杆,让他领先榜首位。马德森在18号洞遗憾地吞下了双柏忌,最终让尤莱以两杆优势捧起了冠军奖杯。

皮特-尤莱恩袋中战器: Titleist Pro V1x, 913D3 发球木杆(8.5), 913Fd 球道木杆(13.5), 712U 多功能杆(3), 680MB 铁杆(4-P), Vokey Design SM4 (50, 56, 60) 挖起杆, Scotty Cameron GSS 推杆。

• • •

WEB.COM: BMW慈善职业-业余配对赛

冠军: Titleist 品牌代言选手马克-安德森

安德森以5杆之差战胜同胞Titleist品牌代言选手汤姆-霍格。安德森夺冠的总成绩是259杆,低于标准杆27杆,创造了赛事记录,也是Web.com巡回赛历史上第3低的夺冠总成绩。

168名选手中有113人信赖Titleist高尔夫球,是次位品牌的5(19)倍之多,超过所有竞争对手总和。

马克-安德森袋中战器: Titleist Pro V1x, 913D3 发球木杆(8.5), 913Fd 球道木杆(13.5), 913H 多功能杆(3), AP2 铁杆(4-P), Vokey Design SM4 52.08 (52º), 58.12 (58º) 和 62.07 (62º) 挖起杆, Scotty Cameron Kombi 推杆。

• • •

同一亚洲/韩国巡回赛: SK 电信公开赛

冠军: Titleist 品牌代言选手马修-格里芬

Titleist品牌代言选手马修-格里芬在不到一年的时间内赢得了他职业生涯第二个同一亚洲/韩国巡回赛冠军,15名参赛选手中领先排行榜前10名选手为信赖Titleist的球手。

153名选手中有103人信赖Titleist高尔夫球,是次位品牌的6(15)倍之多,超过所有竞争对手总和。

153名选手中有103人信赖Titleist高尔夫球,是次位品牌的6(15)倍之多,超过所有竞争对手总和。

马修-格里芬袋中战器: Titleist Pro V1x, 913D3 发球木杆(8.5), 913Fd 球道木杆(15), 712U 多功能杆 (3-4), CB 铁杆(5-P), Vokey Design 252.12 (52º), 56.11 (56º) 和 60.07 (60º) 挖起杆, Scotty Cameron Tour Rat 推杆。

• • •

拉美巡回赛: 马亚公开赛

冠军: Titleist 品牌代言选手豪尔赫-费尔南德斯-巴尔德斯

上周日还差9个月13天就满20岁的费尔南德斯-巴尔德斯��后一轮以两杆领先,打出了低于标准杆11杆的总杆277杆夺得冠军。这位年轻的阿根廷球手在拉巡赛以优异的成绩从第八位攀升至第二位。

131名选手中有103人信赖Titleist高尔夫球,是次位品牌的6(16)倍之多,超过所有竞争对手总和。