深重心,更高的MOI,让高挥杆速度球员得更多的操控性能

Titleist添加新长杆的选项推出712U锻造多功能铁杆,提供给高挥杆速度且喜欢传统刀背铁杆的球友们更佳的操控性能。

设有深置的重心以至更高的惯性力(MOI), Titleist 712U相比传统长铁杆提供更强的稳定性和操控性,并同时相比多功能杆提供更佳的飞行弹道和后旋控制。

通过Titleist 高尔夫球杆研发部的广泛研究以及与巡回赛选手的测试,712U设有比较宽的弧形底部,提供更干净的触底效果,适合不同击球角度,让球杆更配合高或低的击球要求。712U也使用了锥形铁杆杆身前端,更加提升飞行弹道的控制。

712U使用锻造凹陷的1025钢材结构配以高速455钢材内嵌提供与Titleist 铁杆著名的卓越性能、外观和触感的设计,也就所以为什么全球巡回赛选手把Titleist 铁杆作为首选。

712U提供三种倾角选择:2号铁 (18º), 3号铁 (21º) and 4号铁 (24º)。 多功能铁杆在五月下旬开始接受订购。

712U首先在PGA巡回赛在去年年底亮相,而712U已经是在2013年PGA巡回赛赛季的最受欢迎的多功能铁杆,选用选手包括有名人赛冠军亚当-斯科特 Adam Scott (2号铁), 提姆-克拉克Tim Clark (4号铁) 和杰夫-奥格维Geoff Ogilvy (2号铁) – 这些球员都喜欢选用多功能铁杆多过于传统多功能杆代替长铁杆。

“我不喜欢多功能杆的外形,可是712U (2号铁)的外形非常醒目,”奥格维说。“712U的倾角比传统的2号铁稍微强一点,距离也有增加,而是非常容易使用。手感很好,表现符合我的要求,我喜欢有它在我的球包里。”

“在712U的发展阶段我们密切地与我们的巡回赛选手合作设计可以提供卓越稳定操控性配搭的一款多功能铁杆,” Titleist 高尔夫球杆总经理史提夫-佩里斯克(Steve Pelisek)表示说。“更深的重心位置提供更高的MOI, 有效地在击球时提升稳定性,帮助球员无论在打高或低飞球的时候达到更稳定的距离和弹道操控。

“由于712U在巡回赛上获得深受好评,我们决定将712U以定制模式提供给要求这种得长杆距离和弹道特点的球友,” 佩里斯克继续说。

Titleist 712U设有球员更喜欢的传统外形配以弧形的背面设计,多过于一般凹背式长铁杆的设有杆面后移的设计。杆头也设得Titleist MB和CB(712) 系列的2、3、4号铁稍微大一点,让球员在准备动作是获得更多的信心。

杆头鍍鉻的712U设有缎光的完工处理。

价格/上市时期: 新款Titleist 712U 由2013年5月下旬只限于定制订购。712U搭配标准的Dynamic Gold S-200杆身的建议零售价为2800元人民币;选配其他杆身可能有额外收费。

特性与优点:

更强性能的长铁杆产品:为高挥杆速度及传统刀背爱好者打造的一款更强性能的长铁杆产品

提供可控的距离: 锻造工艺、空心结构设计配备快速反弹钢制杆面,提供可控的距离

有效提升稳定性: 能提供更高MOI的深重心与传统刀背铁杆相比,有效提升稳定性

保证更佳的触地效果: 适合不同击球角度的底部弧形设计,保证更佳的触地效果

拥有让人情有独钟的外观与手感: 传统杆头结合圆被设计及锻造工艺,拥有让人情有独钟的外观与手感

球杆规格:

712U 2号铁:
• 倾角: 18º
• 仰角: 59.5º
• 杆面后移: 0.170"
• 反弹角: 0º
• 标配长度: 39.50"
• 挥杆重量: D3

712U 3号铁:
• 倾角: 21º
• 仰角: 60.5º
• 杆面后移: 0.160"
• 反弹角: 0º
• 标配长度: 39.00"
• 挥杆重量: D3

712U 4号铁:
• 倾角: 24º
• 仰角: 61.5º
• 杆面后移: 0.150"
• 反弹角: 0º
• 标配长度: 38.50"
• 挥杆重量: D3