面对世界级的竞争对手,三名选手信赖就是高性能的Titleist高尔夫球成功地进入周日的冠军圈。

从他过完20岁生日短短一个月内,Titleist品牌代言选手马特欧-曼纳瑟罗成为欧巡赛上有史以来最年轻的冠军球员他赢得了著名的宝马PGA锦标赛,在刺激的三人加洞赛的第四个洞抓了小鸟击败对手夺冠。在中国,Pro V1x高尔夫球的忠诚选手李超以一杆优势领先两名球员,其中包括南韩球员金勇郑(Pro V1)赢得中国PGA冠军巡回赛阳江站的冠军。在韩国,第一届Happiness Kwangju银行公开赛Kyung-Nam Kang信赖他的Pro V1高尔夫球表戏剧性的捉到老鹰,在第71洞以一杆优势赢得冠军。

加上三位冠军,Titleist Pro V1 和 Pro V1x 的忠诚选手目前在2013年已赢得了全球61场职业比赛,是次位品牌的4(16)倍之多,超过所有竞争对手总和。

这里是Team Titleist,请跟我们一起回顾本周的精彩赛事吧…

• • •

欧巡赛: BMW PGA 锦标赛

冠军: Titleist 品牌代言选手马特欧-曼纳瑟罗

从发球到果岭都信赖着Pro V1x高尔夫球以及全套Titleist 球杆,曼纳瑟罗周末两轮的成绩都录低标准杆3杆69杆的佳绩,在常规赛打出低标准杆10杆278总杆的成绩进入加洞赛。这次的胜利是曼纳瑟罗在欧巡回赛的第四次冠军,自2010年,在17岁的时候赢得第一次比赛之后的每一年都获得胜利。

“我感觉赢下这场比赛是非常神奇的,我也非常自豪能够赢得这场比赛的胜利,”曼纳瑟罗说,“我真的非常的高兴,因为这里对我来说是非常特别的,2011年我具有竞争力,不过最终的胜利是属于卢克的。我很自豪今年我赢了。”

曼纳瑟罗在欧巡赛赛季最重要的比赛之一的BMW PGA 锦标赛胜出世界级别参赛选手,在150 名当中有86 (57%)位选手信赖着Titleist高尔夫球。在2013年赛季至今,有超过66% (1,653) 的欧巡赛选手信赖着Titleist 高尔夫球,超过与次位品牌的五倍(313)。而Titleist高尔夫忠诚选手在本季度已经进行的19场比赛当中获得12场胜利,多于次位品牌的四倍(3)。

马特欧-曼纳瑟罗的袋中战器:
高尔夫球: Titleist Pro V1x
发球木杆:  Titleist 913D2 8.5º

球道木杆: Titleist 91
13.5º
多功能杆: Titleist 913H 17.0º, 21.0º
铁杆: Titleist AP2 (4-6) and Titleist MB (7-PW)
挖起杆: Vokey Design SM4 52º, 58º
推杆: Scotty Cameron Select GoLo 5

• • •

中巡赛: 中国 PGA 锦标赛– 阳江站

冠军: Pro V1x 高尔夫球忠诚选手

156名选手中有113人信赖Titleist高尔夫球,是次位品牌的4倍之多,11名选手中有8人跻身前10位并信赖Titleist高尔夫球为他们带来成功。

• • •

韩国: 1st Happiness Kwangju 银行锦标赛

冠军: Pro V1 高尔夫球忠诚选手 Kyung-Nam Kang

Kang获得韩国巡回赛冠军标志着他职业生涯的第八个胜利。144位选手中有100名Titleist高尔夫球的忠诚选手,是次位品牌的5(20)倍之多,12位选手中有7名跻身前排行榜10名,并信赖Titleist高尔夫球会为他们带来成功。