在每一杆都信赖着Titleist 高尔夫球,上周日再一次添加了三位从世界不同的职业比赛里的选手进入冠名圈。

Pro V1高尔夫球忠诚使用选手约斯特•劳滕(Joost Luiten)在奥地利公开赛(Lyoness Open)周日比赛开始时领先三杆,并在稳定的表现下以低于标准杆17杆总杆271 杆获得他在欧巡赛的第二次冠军。而在冠军巡回赛,Pro V1高尔夫球忠诚使用选手大伟•佛洛斯特(David Frost)以低于标准杆16杆总杆 272杆在传统赛(Regions Tradition)夺冠,赢得他在长青比赛场的首次冠军。

加上三个冠军,Titleist Pro V1 和Pro V1x 高尔夫球忠诚使用选手在2013年合共在世界各地巡回赛赢得67场比赛,多于次位品牌的20场三倍,也多过于所有其他品牌合算。

这里是Team Titleist, 请跟我们一起回顾本周的精彩赛事吧...

 •  • •

美巡赛:联邦快递圣裘德精英赛

冠军: Pro V1x 高尔夫球忠诚选手哈利斯•英格利希

来自于乔治亚州的英格利希,高中时在田纳西州打高尔夫球,在比赛的第一轮打出低于标准杆6杆66杆,然后继续在第二轮把握低于标准杆8杆64杆保持领先。周末的温度和风速上升,增加得分机会的难度,不过都没有影响英格利希。他在最后两轮都打出低于标准杆1杆69杆的佳绩。他信赖着Titleist Pro V1高尔夫球在最后一轮的最后三个洞抓了两只小鸟并夺冠。

“难以置信的感觉!” 英格利希赢得比赛后说。

“我最高兴是获得明年名人赛的比赛资格。我在乔治亚州长大,所以我小时候必定关注名人赛。获得名人赛的参赛邀请对我和我的家人非常有意思。”

这次的胜利是英格利希首次在美国巡回赛的胜利。他已经在本赛季获得四次前十名的佳绩。Titleist 品牌代言选手斯科特-斯托林斯(Scott Stallings)以低标准杆2杆68杆的成绩并列第二名。

在156名参赛选手当中有100名选手信赖着Titleist 高尔夫球,接近多于次位品牌17名选手的六倍。

 •  • •

欧巡赛:奥地利亚公开赛

冠军:Pro V1高尔夫球忠诚选手约斯特•劳滕

劳滕在周四的比赛连续抓下四只小鸟之后就没有向后看了;他在比赛一共抓了24只小鸟。他在炎日的天气的第一轮打出低于标准杆7杆65杆的佳绩,在之后的几轮比赛的天气延误保持信心并且夺冠。

“感觉很好。本周的表现很好,”劳滕在采访说。“我在第十六洞抓了小鸟,而能在最后两个洞以标准杆完成也不错。”

除了劳滕之外,一起在前5名的选手包括有Titleist品牌代言选手罗曼-瓦特尔(Romain Wattel)Pro V1x高尔夫球忠诚选手梁文冲,两位选手以低于标准杆14杆总杆274杆并列在第三名。

在参赛的151名选手当中,112位选手信赖着Titleist高尔夫球,接近超过于次位品牌23位的伍倍。

约斯特•劳滕的袋中战器:Pro V1高尔夫球,913D2 (7.5) 发球木杆,913Fd (13.5) 球道木杆,AP2 2铁杆,CB 铁杆(3-P),Vokey Design SM4 (54, 60) 挖起杆。

• • •

冠军巡回赛:传统赛

冠军:Pro V1高尔夫球忠诚使用选手大伟•佛洛斯特

本年已经在东芝精英赛获得胜利的佛洛斯特在传统赛能够赢得他职业生涯的第五次冠军并且是冠军巡回赛的首座冠军。这次的胜利让佛洛斯特升值本赛季的嘉信杯将金榜的领先者。

在参赛的81名选手当中有62名球员信赖着Titleist,超过次位品牌的6名球员的10倍。