旅行者锦标赛标志着美巡赛正式进入夏季。本周Team Titleist经过短暂的车程到达康涅狄格州与众多Titleist品牌代言选手和高尔夫球忠诚选手的一起备战比赛。

今年照例旅行者锦标赛吸引了来自全球的顶尖选手。卫冕冠军和Titleist品牌代言选手马克-雷斯曼是河流高地TPC球场众多优秀选手之一。在这些天才选手中,有104名选手将信赖Titleist的Pro V1或Pro V1x高尔夫球会为他们成功,是次位品牌的6倍(16)超过所有竞争对手的总和。

Titleist在铁杆(36)方面并列第一,在沙坑杆,抛起杆,挖起杆(190)和推杆(52)方面也是选手的首选。

Titleist巡回赛专用车到练习场和球场,Team Titleist捕捉到了许多本周早些时候选手们的练习瞬间,比如,信赖Pro V1的瑞奇-福勒(Rickie Fowler)和信赖Pro V1x的安吉尔-卡布雷拉(Angel Cabrera)在沙坑中挥杆,如何发挥Titleist高尔夫球的高性能。

观看视频,看看Titleist品牌代言选手杰森-杜夫纳,扎克-约翰逊,本-克瑞,查理-霍夫曼,约翰-梅里克,本-科尔斯,布兰登-德-约格, 格雷汉姆-戴雷特等人本周在旅行者锦标赛的表现。

#TeamTitleist