Titleist高尔夫球忠诚者肯-杜克在旅行者锦标赛的延长赛第二洞捉到小鸟,夺得了他的第一个职业生涯的PGA巡回赛冠军。因为信赖Pro V1高尔夫球果岭上落地即停的性能表现,杜克自信地打出最后一杆球落在3英尺的地方然后利用推杆完胜他的处女胜利。

在156参赛选手中有104人使用Titleist,是次位品牌的6倍(16)。杜克是其中之一。在12位选手组成的排行榜中,他跻身前10名Titleist高尔夫球忠诚者。

Titleist品牌代言选手格雷汉姆-戴雷特(Graham DeLaet)(信赖Pro V1x,913D3发球木杆,913F球道木杆,CB/ MB铁杆,Vokey Design SM4沙杆,抛杆和挖起杆,Scotty Cameron Newport Tour推杆)打进延长赛位于第三名,与此同时巴巴-沃森(Pro V1x)获得第四名,落后冠军两杆。

Titleist品牌代言选手韦伯-辛普森在周四和周日打出低于标准杆5杆65杆并列第五名,落后冠军三杆。安吉尔-卡布雷拉(信赖Pro V1x)和瑞奇-福勒(Rickie Fowler)(信赖Pro V1)在周日的比赛中是仅有的两名比辛普森成绩更好的选手。卡布雷拉打出低于标准杆7杆63杆位列第9名,而福勒最后一轮奋起直追最终以低于标准杆6杆64杆排在第13名。

本周最好的一轮是由Titleist品牌代言选手查理-霍夫曼(Charley Hoffman)(信赖Pro V1x,913D2发球木杆,CB/ MB铁杆,Vokey Design Spin Milled 挖起杆, Scotty Cameron by Titleist GoLo 5 推杆)创造,他在星期四打出低于标准杆9杆的61杆 。霍夫曼最终排在第7名,这是他今年第五次跻身前10名。

• • •

全球职业巡回赛记录

WEB.COM 巡回赛:  雷克斯医院公开赛

- 156名参赛选手,108人信赖Titleist高尔夫球,是次位品牌的6倍之多(16人)。

- 有如好莱坞的电影表现的那样,Raleigh本地球手Titleist品牌代言选手切森-海德利在最后一轮奋起直追打出了低于标准杆7杆的64杆,通过努力童话般的在他的家人和朋友面前赢得比赛。

- 周日的最​​后一轮比赛中后54洞落后领先者5杆之前,海德利经历了由于下雨延迟比赛而带来的漫长等待,最终他逆袭以领先2杆赢得他的第一个职业冠军头衔。

- 周日,他在最后10洞打出了低于标准杆7杆,包括他最后一洞捉到小鸟,彻底确定了他低于标准杆19杆的成绩。

- 海德利的四轮比赛中均打出60多杆,包括首轮比赛低于标准杆8杆的63杆。

- 海德利的袋中战器:913D3发球木杆(9.5),910F球道木(13.5),712U utility铁杆(3),MB铁杆(4-P),Vokey Design SM4 TVD gap (52), 沙杆 (56) 和挖起杆(60) 。

- 这是一个另海德利备感激动的胜利,因为26年前他在雷克斯医院出生。

- 德利说:  “老实说,我不能相信我赢得了比赛。这是我的高球生涯中最伟大的事情。这真是梦想成真。”

- 在Web.com巡回赛奖金榜上海德利从88位升至第3位,只有了短短5周的时间,在他最近的5次比赛中有4次跻进排行榜前10位:T-3/BMW慈善职业-业余配对赛,T-6 /墨西哥公开赛,2nd/Mid-Atlantic锦标赛,MC/Air Capital精英赛,冠军/雷克斯医院公开赛。

- Titleist高尔夫球忠诚选手已经赢得了10次Web.com巡回赛冠军,是次位品牌的3倍之多(3)。

日巡赛:  日本高尔夫锦标赛

小平智,23岁的“年轻人”来自日本,赢得了他职业生涯首次日巡赛冠军以一杆优势击败同样是Titleist品牌代言选手和信赖Pro V1x的忠诚韩国选手锡镐

- 赢得胜利使小平智得到了五年日本高尔夫巡回赛参赛资格,以及受邀八月的WGC-bstone邀请赛。

- 小平智的袋中战器:Pro V1x,910D3发球木杆(9.5),909H铁木杆(17.0),913Hd混合杆(20.0),MB铁杆(4-9),Vokey Design 劈起杆(48),中继挖起杆 (52) 和高抛挖起杆 (58),Scotty Cameron Newport 2推杆。