本周PGA巡回赛在不断升温的华盛顿国会乡村俱乐部的开赛。

这是一个历史悠久而又充满难度的球场,已举办了三个美国公开赛和PGA锦标赛,国会乡村俱乐部(蓝场)是众多世界顶级球手必经之地。本周随着最后两场大满贯赛和冲刺2013赛季迅速临近,本次竞赛势头将越来越大。

这些分组的球手中不乏有天才球员,85名球手信赖Titleist的Pro V1或Pro V1x高尔夫球会为他们带来成功,是次位品牌的5(16)倍之多最,超过所有竞争对手的总和。

Titleist同样在沙杆,高抛杆和劈起杆(133),以及推杆(51)方面也是选手们的首选。

从Titleist的巡回赛房车到标志性的国会大厦发球台和围绕着修剪的壮丽草坪的国会乡村俱乐部,在本周早些时候Team Titleist捕捉到了许多的精彩时刻,当球员像Titleist品牌代言选手亚当-斯科特(Adam Scott)和信赖 Pro V1x的比利-霍斯切尔(Billy Horschel)挥动着擦亮的球杆,见证他们的Titleist高尔夫球的高性能。

观看视频,看看有哪些Titleist品牌代言选手巴德-科利(Bud Cauley),马克-利什曼(Marc Leishman),约翰-梅里克(John Merrick),本-科尔斯(Ben Kohles),杰森-波恩(Jason Bohn),布兰登-斯蒂尔(Brendan Steele),艾里克-康普顿(Erik Compton)及许多本周将参加AT&T全国锦标赛的选手们。

#TeamTitleist