优秀,卓越的定义很难从一轮比赛甚至一个赛季得出结论。因为这是最好的球员对每一杆,年复一年做出的承诺。信赖Pro V1x高尔夫球并且相信从果岭到发球台Titleist全套球具会带给他成功的品牌代言选手比尔-哈斯领先三杆赢得了著名的AT&T全美锦标赛的胜利。在过去的四年里,每年只有四名球员赢得了至少一个PGA巡回赛,Hass是其中之一。

除了比尔-哈斯在PGA巡回赛上的成功外,信赖Titleist Pro V1x的肯尼-佩利也有突破性的表现,夺得他的第一个职业生涯重要的冠军-常青资深球员锦标赛。另一位Titleist品牌代言选手本-马丁(Ben Martin)信赖他的Pro V1x和全套Titleist球具在由四名选手争夺的延长赛中取得胜利。更多的高性能,更多的胜利,更多的信任。这就是为什么全球众多选手在职业巡回赛上信赖Titleist。

加上这三场比赛的胜利,Titleist Pro V1和Pro V1x高尔夫球的忠诚选手们在2013年一共赢得了76场职业比赛的胜利,是次位品牌的近3倍(25场),是所有竞争对手的总和。

• • •

PGA 巡回赛:132选手中有64%的选手(85)信赖Titleist高尔夫球,超越次位品牌的5倍(16)。事实上,哈斯最后一轮以低于标准杆5杆的66杆收杆,最终以低于标准杆12杆总杆数272杆取胜,赢得了他个人职业生涯的第五个PGA巡回赛头衔。除了冠軍Haas外,排名前10名的12位选手,有9位选手信赖Titleist高尔夫球。

比尔-哈斯的袋中战器: 比尔-哈斯的袋中战器:Pro V1x 高尔夫球, 913D2 发球杆 (8.5º), 913Fd 球道木杆 (15º), 913H 多功能杆 (17º), CB 铁杆 (3-PW), Vokey沙杆 (54º) 和 SM4 (60º) 高拋杆, Scotty Cameron Newport 2 Midslant 推杆。

Titleist Pro V1x高尔夫球的忠诚选手罗伯托-卡斯特罗 (Roberto Castro)获得亚军,落后哈斯3杆。而Titleist品牌代言选手D.H.李 (Pro V1x, 913D2 发球杆 913Fd 球道木杆, 910H 多功能杆, CB 铁杆, Vokey Design SM4 和原型劈杆, Scotty Cameron Newport SLT T10 推杆)相差一杆紧随第三。李星期天抓下三只小鸟,以64杆创下他的巡迴賽最好的成绩。这是两位球手在美巡赛上最好的个人成绩。

值得注意的是: 哈斯在16次比赛中7次获得PGA巡回赛前10名,这也平了他2011年以来个人职业生涯的最高成绩。据统计,哈斯引领小鸟榜(25),果岭规例(76%)排在并列第4位。本周在果岭上,他信任并第一次投入使用的一支Scotty Cameron Newport 2 Midslan推杆,哈斯在推杆增加指数 (2.498) 和平均果岭推杆数(1.564)排在第二名。