点击大图观看图集
高MOI, 外围稳定性配重推杆八月全球上市

推杆工艺大师Scotty Cameron 对创新和为世界顶级选手研发的承诺是新款Scotty Cameron by Titleist Futura X 推杆的设计基础。Futura X 设有高MOI(惯性力)的半圆形推杆配以先进的外围配重设计,提供卓越的稳定性,容错性和扎实的手感。

新款Futura X推杆,即将在八月全球上市,是Cameron大师与Titleist 品牌代言选手亚当-斯科特(Adam Scott)直接研究的成果。亚当在使用了该推杆的原形款赢得2013年名人赛。斯科特选用了Cameron推杆已经有十多年,并描述Futura X为他“使用过最稳定的推杆。”

精密打造的6061铝合金本体结合,Futura X的特殊设计将有深跟趾配重的平衡棒与杆面下方的外围配重螺丝相结合。这种设计带来深的重心位置,提供稳定的推杆轨迹,同时外围配重提供容错性以及扎实的触感,从而达到无可匹敌的稳定性及无与伦比的高尔夫球滚动。

“我会用悠闲来描述Futura X推杆,适用于需要比较缓慢,稳定而不松散的推杆动作,”Cameron 大师解说。Cameron大师的推杆设计自1997年一直是美国巡回赛的首选推杆。“这个设计非常适合亚当,也会提供给要求类似的推杆更稳定性和让手部操纵减少的球友们更多的信心。”

Futura X 一共设有四颗跟趾配重。跟部平衡棒是两颗20克的组合。另外两颗不锈钢底部配重设在杆面下方,是因应杆身长度调节重量。

Futura X 推杆的杆头总重量比表标准Cameron Select推杆重多20克,结果是E8的挥杆重量。但是,因为配重大部分都设在杆身轴的后面而不是直接在球员的手的下方,Futura X的挥杆手感是稳定而没有重的感觉。

“我会用 ‘动力平衡’ 形容Futura X的设计,” Cameron表示说。“虽然推杆的杆身后移设计是靠近杆面,而一般这种设计会令趾部稍微靠前,但因为推杆的跟部设有足够的重量,结果是推杆的杆面会纠正为垂直。跟部的配重棒让我们能够在离开杆身轴比相对较远距离的位置再增加重量,引致MOI 可以提升。”

“新款Futura X是我使用过最稳定的一支推杆” 斯科特称赞说。“我与Scotty和他的团队在推杆研发中心在去年年底花了很长时间研发设计。到2013年赛季开始后我们还在微调原本的设计,直至到我在名人赛夺冠的时候。漫长的设计过程是肯定的,我一直从赛场经验提供反馈。”

“对我来说,推杆性能的关键在于外围配重,高MOI和扎实手感的结合。因为推杆的设计,我对推杆动作的信心增加了。Scotty确定了固定和可调节的配重设置,让推杆杆头在整个动作都维持稳定。我从来没有对推杆动作有那么大的信心,而现在我有了新款Futura X我信心十足。”

Futura X均提供33, 34 和35英寸的标准长度。无阶式双弯杆身带有一支杆身后移的设计提供正方,科技坐点的外观效果。

推杆设有减少反光的冷钛外观处理,两条黑色瞄准线以及底部和平衡棒的红点配重。中深度雕刻纹路为铝金属的杆面和主题更佳的声音。

价格/上市时间:Futura X 的建议零售价为人民币3700元。标准款(33, 34 和35英寸)将在2013年8月全球上市。

官方网址(英文): www.scottycameron.com

特点:

稳定性: 深重心、外围配重的平衡棒及高MOI设计,保证推杆轨迹的稳定性。

扎实的触感及容错性: 杆面下方的外围配重螺丝带来更扎实的触感及容错性。

最少的趾部摆动: 推杆后方的深位配重螺丝产生平衡杆面确保最少的趾部摆动。

精密打造: 精密打造的6061铝合金本体结合T型瞄准线,让瞄准过程更加轻松

更佳的声音:中深度雕刻纹路带来更佳的声音。

正方坐点设计与外观效果: 无阶式双弯杆身技术提供正方坐点设计与外观效果。

更精良的外观效果:红点和冷钛外观处理带来更精良的外观效果。

PISTOLERO握把:手枪型握把会带给您更稳定的握感。

规格:

FUTURA X

倾角: 3.5º

仰角: 70º

长度(右): 33’’, 34’’, 35’’

长度(左): 33’’, 34’’, 35’’

杆头材质: 6061 T6 铝合金

杆颈设计: 双湾

杆面后移: 一支杆身

趾部摆动: 最小

握把: Pistolero

注:

从33-35.5英寸(标准)均可以1/2英寸订制。 某些长度仅提供给订制订单。

34-35.5英寸的Futura X可加重。

订制倾角: +/-1°,订制仰角: +/-2°

• 更多选择请参见www.scottycameron.com网站的Scotty Cameron Custom Shop