举起葡萄酒壶成为2013年大满贯赛事的冠军是每一名参赛选手的梦想,156名选手齐聚于谬菲尔德球场开始了第142届英国公开赛的征程。

干燥而又快速的穆菲尔德球场,这样的天气使得果岭变得又硬又快从而使比赛的难度大大提升。所以91名球员信赖Titleist Pro V1或Pro V1x高尔夫球会在这个星期带给他们成功–是次位品牌的4(21人)倍以上,超过所有竞争对手的总和。

Titleist品牌在铁杆(39)沙杆,高抛杆和劈起杆(142)方面也是选手的首选。

对于一些球手来说本周是他们首次参加英国公开赛,比如Titleist品牌代言选手吉米-沃克(Jimmy Walker)格兰姆-德莱特(Graham DeLaet)和巴德-科力

而对于另一些球手来说是要在他们的简历中添加一个大满贯冠军,比如Titleist品牌代言选手扎克-约翰逊(Zach Johnson),韦伯-辛普森(Webb Simpson),亚当-斯科特(Adam Scott)和信赖Pro V1x的布巴-沃森(Bubba Watson),安吉尔-卡布雷拉(Angel Cabrera)和帕德莱格-哈灵顿(Padraig Harrington)。

无论怎样星期天的结果将显示在标志性的黄色计分牌之上穆菲尔德会记下这个历史性的表现。周末愉快球友们,不要忘记周日的开球时间,记得观看比赛,一直支持您最喜爱的#Team Titleist。