上周全球有五场专业赛事,有392名选手信赖Titleist高尔夫球而获得成功,他们中的两名选手进入了赢家圈,作为Pro V1x的信赖球手伍迪-奥斯汀(Woody Austin)收获了PGA巡回赛中的桑德森农场锦标赛冠军,Pro V1的信赖球手贝娅特斯-瑞卡丽(Beatriz Recari)在LPGA巡回赛的马拉松精英赛中凯旋。

随着多次的胜利,Tileist Pro V1和Pro V1x高尔夫球信赖者已经在2013年全球专业巡回赛中赢得了82场锦标赛,几乎是次位品牌的28个的3倍和远多于其他竞争品牌之和。

• •

PGA 巡回赛:  桑德森农场锦标赛

  • 在130名选手参加的比赛中,85的选手信赖Titleist高尔夫球,远多于次位品牌16的五倍。
  • 伍迪-奥斯汀在第一洞就以一个小鸟超越了卡梅隆-贝克曼(Cameron Beckman)和丹尼奥-萨摩海耶斯(Daniel Summerhays),他们都是使用Titleist Pro V1x参加淘汰赛的。三位选手以低于标准杆20杆,总杆数268杆成绩完成了规定赛。
  • 本周Pro V1x信赖者尼古拉斯-托马斯(Nicholas Thompson)以低于标准杆18杆总杆数270杆的成绩独占第四名。
  • Titleist品牌代言选手杰森-伯恩在最后一轮比赛中打出了低于标准杆6杆,总杆数66杆完成了比赛,并与Pro V1x信赖者比利-梅费尔(Billy Mayfair)和吉姆-赫尔曼(Jim Herman)获得第九名。

• •

LPGA 巡回赛:  马拉松精英赛

  • 在一场有156名选手参加的比赛中,107名选手信赖titleist高尔夫球,几乎是次位品牌18人的六倍。
  • Titleist Pro V1高尔夫球的信赖者贝娅特斯-瑞卡丽在第十四洞推出了一个12英尺的地滚球捕获一只小鸟,从而占了排行榜的优势获得了马拉松精英赛的胜利,收获了她第三个LPGA巡回赛的头衔。
  • 瑞卡丽以低于标准杆5杆,总杆66杆结束比赛,并以低于标准杆17杆,总成绩267杆取得胜利。以一杆之差与摆脱了她的最接近竞争者。

• •

欧洲巡回赛:  英国公开赛

  • 在有156名球手参加的比赛中,91名选手信赖Titleist高尔夫球,大大多于次位品牌21名的四倍。
  • 前五名完赛选手中,四名选手依靠Titleist高尔夫球获得成功。其中包括亚军亨里克-斯腾森,以三杆之差落后于冠军。Titleist品牌代言选手亚当-斯科特,以及Pro V1x信赖者伊恩-保尔特和李-韦斯特伍德以一杆之差排名第三。
  • 保尔特和Titleist品牌代言选手杰森-杜夫纳都以低于标准杆4杆,总杆数67杆进入决胜轮。当天的第二低杆数。

Next Post

评论