这个夏天世界上最好的球员们聚集在一起竞争国家公开赛,本周轮到的是加拿大,在安大略省格兰阿贝高尔夫俱乐部举行的PGA巡回赛加拿大公开赛。

今年的比赛已确认第26届加拿大公开赛在之前的举办地格兰阿贝举行,本周选手们处于全新的状况努力降低分数。许多选手孤注一致抓住所剩不多的机会争取在2013年进入赢家圈,为他们本赛季的联邦杯季后赛增加总点数,并在两周内赢得PGA锦标赛的泊位。

有了这么多的对比,98位球员在场上信赖Titleist Pro V1或Pro V1x高尔夫球为他们带来成功,是次位品牌近五倍(20人),最接近的竞争对手共有20位选手使用,超过所有竞争对手的总和。.

Titleist品牌在沙杆, 高抛杆和劈起杆(142)推杆(52)方面也是选手的首选。

快来与我们一起观看视频如:Titleist品牌代言选手格兰姆-德莱特(Graham DeLaet),斯科特-斯托林斯(Scott Stallings),卡梅伦-特林加莱(Cameron Tringale),格雷格-查尔默斯,巴德-科利(Bud Cauley)Pro V1的忠诚使用选手布巴-沃森(Bubba Watson)和约翰-哈(John Huh)周四开球前的热身吧。