本周末的赛事又是一个竞争激烈的全球专业巡回赛,以信赖Pro V1的马克-韦伯(老年组英国公开赛)迈克-霍伊(M2M俄罗斯公开赛)的获胜而到高潮

随着比赛的结束以及最终计分的记录,2013年度,在全球专业巡回赛中总共有13724名选手信赖Titleist高尔夫球。 几乎是次位品牌2045名的七倍,远超越所有竞品的总和。

在皇家伯克戴尔巡回赛上,维亚比以四个低于标准杆,总杆数66杆结束了周日比赛,将与同胞信赖Pro V1的伯恩哈德-兰格(Bernhard Langer)配组,他9个低于标准杆,总杆数271杆,将比赛拖入淘汰赛。在淘汰赛第五洞,维亚比确保他第一个巡回锦标赛的主要头衔。

与此同时,本周六,霍伊的计分卡上以7个低于标准杆,总杆数65的成绩在最后一轮把他推上了M2M俄罗斯公开赛的榜首。周日的稳定发挥,霍伊赢得了四杆的胜利,以确保他的职业生涯的第五个欧巡赛冠军。

迈克尔-霍伊的袋中战器:   Titleist Pro V1高尔夫球,913D3 (8.5º) 发球杆, 913F (13.5º) 球道铁杆, 712U 2, 3 and 4 铁杆, AP2 铁杆 (5-PW), Vokey Design SM4 sand (54º) and lob (58º) 挖起杆。

不要忘记查询Titleist高尔夫球巡回赛排行榜

PGA巡回赛: RBC加拿大公开赛选手用球统计
Titleist: 98
次位品牌: 20

欧洲巡回赛: M2M俄罗斯公开赛选手用球统计
Titleist: 85
次位品牌: 10

冠军巡回赛: 常青公开锦标赛选手用球统计
Titleist: 107
次位品牌: 12

Web.com 巡回赛: 博伊西公开赛选手用球统计
Titleist: 102
次位品牌: 22