自6月下旬以来,Titleist巡回赛支持团队已经与众多世界上最好的球员合作验证新款的Titleist原型铁杆的性能。在全球有超过70名选手已经开始使用新款铁杆,新款铁杆的性能优势已经传递到高尔夫的最大的舞台上。

随着巡回赛原型样杆生产的继续,我们很高兴地宣布,新款的Titleist铁杆(714系列)将在今年十一月全球上市。该系列产品还将保留AP1,AP2,CB和MB型号。

Team Titleist最近见到了高尔夫球杆市场营销的副总裁克里斯-麦克金尼(Chris McGinley)和Titleist铁杆发展总监玛妮-恩尼斯(Marni Ines),以便了解更多有关新的AP铁杆消息。因此,请查看以上的视频听听克里斯和玛妮解密新款AP1和AP2铁杆就外形,结构和材质而言一直致力于改善精密设计,击球更远,提高容错性和扎实的感觉。

敬请关注您的Team Titleist,以获得最新的新闻和信息以及展开巡回赛原型样杆生产之旅。