联邦杯淘汰赛在本周末开球,但这周仍旧有很多兴奋的高尔夫赛事正在进行,其中包括一对全部是Pro V1x参加的突然死亡淘汰赛的Web.com和冠军巡回赛。

在奇基塔精英赛上,第二个We.com巡回赛决赛系列, Pro V1x高尔夫球信赖者安德鲁-斯沃波达(Andrew Svoboda)和威尔-麦肯齐(Will MacKenzie)在12下276完成比赛逼入延长赛。在最后的决胜轮中,斯沃波达以低于标准杆2杆,以70杆完成比赛,麦肯齐以低于标准杆5杆,以67杆的成绩拖入延长赛。斯沃波达在第一个附加洞以一个标准杆的优势在2013年第二次进入了获胜者范围。

与此同时,在冠军巡回赛上,Pro V1x信赖者伊斯特班-托莱多(Esteban Toledo)赢得了他在本赛季第二个冠军巡回赛的胜利。第二名是Pro V1x信赖者肯尼-佩里(Kenny Perry)在突然死亡淘汰赛的第三洞捕获一只小鸟。

在PGA巡回赛加拿大站,麦肯齐-休斯(Mackenzie Hughes)信任他的Pro V1x高尔夫球在最后五洞中捕获四只小鸟而赢得了开普布莱顿 凯尔特精英赛,从而稳固了他的2014Web.com巡回赛地位。

Titleist高尔夫球选手已经在2013年全球职业巡回赛上赢得了108个胜利,远多于次排位品牌32名的三倍,并远多于全部高尔夫球品牌之和。

总体上来说,16,867位选手在2013年全球职业巡回赛中使用Titleist高尔夫球,远多于次排位品牌的2,515名的六倍,并远多于左右竞品之和。

是时候跟TT环顾一下全球高尔夫界了。

• • •

WEB.COM 巡回赛: 奇基塔精英赛

这次获胜标志着本年度第二次获胜的斯沃博达在奥古斯塔赢得普莱斯-卡特慈善冠军赛,也是第一次获得Web.com巡回赛头衔,他在开始决赛轮的时候与Titleist品牌代言选手约翰-皮特森(John Peterson)并列第一。

在有129名选手参加的奇基塔精英赛中,有91名选手信赖Titleist高尔夫球,七倍于次排位竞争者的13位。

奇基塔精英赛是四个Web.com决赛系列的第二个锦标赛,在奖金的前25名选手中包括斯沃博达,确定参加一张2014年PGA巡回赛参赛卡,同时还有另外的25张参赛卡提供给四个锦标赛系列赛。

• • •

冠军巡回赛: 蒙特利尔锦标赛

托莱多在决赛轮以低于3个标准杆,69杆的成绩与佩里的低于标准杆5杆,总成绩211杆相互比赛。在淘汰赛中,他们都在标准杆4杆的第十八洞打出两次标准杆,托莱多在标准杆3杆的第十洞获胜,冠军巡回赛首秀就在四月份获得了备受鼓舞的冠军,最终在淘汰赛的第三洞赢得比赛。


在有80名选手参加的蒙特利尔冠军赛中,65名选手信赖Titleist高尔夫球,远多于次排位品牌4名的16倍。一共有16名选手跻身前10名和所有16个在蒙特利尔锦标赛获得成功均依靠Titleist Pro V1或Pro V1x高尔夫球。


• • •

PGA 加拿大巡回赛: 布雷顿角凯尔特精英赛

休斯在开始的一天以6杆之差落后于54洞的领先者,但却打出了低于标准6杆的,总杆66杆,当天的最好一轮,从而艰难的获胜,这次获胜确保他能够在2014 Web.com巡回赛的席位。

在154名选手参加的开普布莱顿凯尔特精英赛中,108名选手信赖Titleist高尔夫球,五倍于次年排位品牌的22名。