历时半年,由《GOLF VACATIONS高球假期》杂志主办,经过众多专业评委和球友共同投票选出的“高球热选大奖2013”,于7月30日晚上在清远狮子湖喜来登度假酒店隆重揭晓。此次大会聚集了中港澳的二百多位高尔夫界、酒店行业及时尚产品行业的高层要员到场,阵容鼎盛。是次“高球热选大奖”的奖项评选共分为球会及旅游、球具和消费品三大类别。在球具类别中,Titleist - Pro V1凭藉其出色的产品质量脱颖而出,荣获热选高尔夫球(15差点以下)。

高球热选大奖旨在表彰中国内地及港澳地区的球会丶球具和酒店对高球旅游发展起到积极推动作用。半年以来,经过八万多名会员的高尔夫团体和读者细心的投票甄选,主办机构的严格评分,最后到评审委员的谨慎评审,奖项的权威性和专业性毋庸置疑。Titleist -Pro V1荣获热选高尔夫球(15差点以下),得到了高尔夫行业权威人士的一致认可,实至名归。

一年一度由《GOLF VACATIONS高球假期》杂志主办的“高球热选大奖”今年已跨越第五年,是高尔夫和酒店行业中的一个重要的奖项,深受国内外高尔夫球手的好评。