本周的宝马锦标赛举办地在位于芝加哥北部密歇根湖以西的康威农场高尔夫俱乐部,这是联邦杯季后赛倒数第二个赛事。快速滑球果岭伴随大风变化,压力增大对于联邦杯积分榜前30位选手来说是显而易见的——必须强烈关注这周的气候对球场的影响。

所以,再次重申在周末的巡回赛中,70名参赛选手中有44名球员信赖Titleist Pro V1或Pro V1x高尔夫球。超过次位品牌的六倍(7)超过其他所有竞争对手总和。

Titleist在铁杆(18),沙杆,高抛挖起杆短切杆(63)和推杆(23)类别也是选手的首选。

Team Titleist捕捉到Titleist品牌代言选手亚当-斯科特(Adam Scott),查理-霍夫曼(Charley Hoffman),布兰登-德-约格,(Brendon de Jonge),乔丹-斯皮思(Jordan Spiet),史蒂夫-史翠克(Steve Stricker),和杰森-杜夫纳(Jason Dufner)(其中包括)等球员在赛场紧张备战。观看以上视频,并为这个周末加油!