以职业生涯被定义为坚持,决心和耐心,这似乎只适用周日的天气才能让Titleist品牌代言选手扎克-约翰逊(Zach Johnson)放慢改变积分榜和周一进入BMW冠军赛的获胜者范围。

信赖他的Pro V1x高尔夫球和一整包的Titleist装备,扎克在周一康威农场高尔夫球会,以6只小鸟,低于标准杆6杆,总杆数65杆,净胜3杆的成绩成为焦点,并问鼎今年第三个联邦快递季后赛。

这次获胜是扎克在他十年巡回赛生涯中的第十个胜利,从而使他在联邦快递杯排名第四位,获得了参加在亚特兰大的巡回赛冠军赛。

"真实十分艰巨”约翰逊告诉记者,尝试解释十次获胜的意义,"我不确定我完全的得到它。"

加入扎克在本周末全球范围内职业巡回赛获胜者范围:Titleist品牌大使约斯特-劳滕(Joost Luiten)(KLM公开赛)和威拉沧(Thaworn Wiratchant)(仰德TPC)东部保险公开赛获胜者和Pro V1x信赖者马克思-吉尔伯特(Max Gilbert)(加拿大巡回赛冠军)。

Ttleist高尔夫球选手已经在2013年全球职业巡回赛上赢得了114个冠军。远多于次排位品牌32名的三倍,并远多于其他所有高尔夫球品牌之和。

总体上看,17,519名选手在2013年全球职业巡回赛上使用Titlesit高尔夫球,远多于次排位品牌2,610名选手的6倍,并远多于所有竞品之和。

让我们和Team Titleist环顾一下全球高尔夫界要闻。

• • •

PGA 巡回赛: BMW锦标赛

• • •

随着一鼓作气连续在第16洞和17洞两只小鸟,扎克在比赛中脱颖而出,带着三杆的优势进入第18洞,扎克使用球道木开球,打出了完美的开局和以两推赢得最终的胜利。

Titleist品牌代言选手史蒂夫-史翠克(Steve Stricker)加入了Pro V1x信赖者卢克-唐纳德(Luke Donald)和亨特-马汉(Hunter Mahan)并列第四位。随着前五名的完赛,三人均确保获得了巡回赛的积分。

在本周有限制的比赛(总共只有70名选手)中,44名选手把他们的信任放在了Titleist Pro V1或者Pro V1x高尔夫球,这是次排位品牌7名选手的6倍,并多于其他品牌之和。

• • •

欧洲巡回赛: KLM 公开赛

Titleist Pro V1x高尔夫球信赖者约斯特-劳滕,荷兰籍,在他自己的家乡突然死亡淘汰赛中以第一洞保帕的获胜。这标志着劳滕第三个个人职业生涯的获胜,也是本赛第二个(Lyoness公开赛)。

在有156名选手参见的KLM公开赛中,有108名选手信赖Titleist高尔夫球,远多于次排位品牌19名的五倍,这次胜利标志着Titleist高尔夫球信赖者在2013年欧巡赛上的第十八次胜利,远多于次排位品牌4名的四倍。

除了信赖Pro V1高尔夫球,劳滕的成功还依赖一整套Titleist高尔夫球杆,其中包括913D2 开球杆 (7.5º), 913F d低旋球道木l (13.5º), AP2 2号铁杆 CB 铁杆 (3-PW), Vokey Design SM4 沙坑杆(54º)和高抛(60º) 挖起杆, 和Scotty Cameron R&D Concept 2 原型推杆。

• • •

亚洲巡回赛: 仰德TPC

Titleist品牌代言选手威拉沧的胜利依赖他的Pro V1x高尔夫球,赢得了史无前例的第十六个亚巡赛头衔,威拉沧以低于标准杆4杆,总杆数68杆,结束比赛,并以低于标准杆13杆,总成绩275杆获胜,前一天的领先者和追随者Pro V1信赖者锦昌(Chan Kim),以低于标准杆2杆,总杆数70杆,最终以一杆之差落屈居冠军。

在有147名选手参加的比赛中,91名选手信赖Titleist高尔夫球,远多于次排位品牌27名的三倍,另外,在前10位的11名选手中有7名选手的成功依赖于Titleist高尔夫球。

• • •

韩国PGA巡回赛: 东韩保险公开赛

在有144名选手参加的比赛中,99名选手信赖Titleist高尔夫球,几乎是次排位品牌21名的五倍,一个韩国国家队选手和2013年韩国业余冠军,轰出了低于标准杆13杆,总成绩275杆,最终以一杆获胜。爱好者从开球到果岭的成功依赖于Titleist装备,其中包括Pro V1高尔夫球 913D2 开球杆,913F ,球道木, 913H 多功能杆, 712U 多用途铁杆,CB 铁杆, Vokey Design 沙坑和高抛挖��杆以及Scotty Cameron GoLo 推杆。

除此之外,在前十位的11人中,有8人的成功依赖于Titleist高尔夫球。

• • •

加拿大PGA巡回赛: 加拿大巡回赛

Pro V1x信赖者马克思-吉尔伯特,他的第一个职业赛季只有23岁,在通往他第一个职业胜利的路上便在决胜轮交出了低于标准杆6杆,总杆数66杆的成绩。马克思在耗尽精力的第71洞的时候单独领先,在最后一洞以一个帕,最终以低于标准杆20杆结束在森宁戴尔高尔夫乡村俱乐部的一周。 吉尔伯特的胜利也为他赢得了一个免税进入第二阶段Web.com巡回赛的Q-school。