俗话说,“夏威夷结束之时正是亚特兰大开始” - 或者至少PGA巡回赛是这样的。自从1月在卡普鲁亚本赛季拉开序幕以来,经历了一个漫长的旅程,但是另一个令人难忘的表演成就了惊心动魄的一年带来了本周的压轴赛事。

展望2013年联邦杯赛季要加上一个感叹号,巡回赛顶级选手们本周齐聚亚特兰大东湖乡村俱乐部参加巡回锦标赛。

在本周的所有赛事中,16名选手将他们的信赖交给Titleist Pro V1与Pro V1x,是次位竞争品牌的三倍以上(5人),超过其他所有竞争对手的总和。

Titleist在铁杆(9),沙杆,高抛挖起杆短切杆(26)推杆(8)方面也是首选。

随着扎克-约翰逊周一获得BMW锦标赛胜利后,这一周球员们没有太多的时间休息便前往东湖。对我们来说要快速应变,Team Titleist开始了从芝加哥到亚特兰大的征程为您追踪报道本赛季的最后一段时间。

看一看Titleist品牌代言选手乔丹-施皮斯(Jordan Spieth), 扎克-约翰逊, 布兰登-德-约格(Brendon de Jonge),韦伯-辛普森(Webb Simpson), 比尔-哈斯(Bill Haas),史提夫-史翠克(Steve Stricker)和亚当-斯科特(Adam Scott) (仅举几例), 他们的备战情况,他们开始挥动球杆并且将目光稳稳地落在联邦杯上。

观看以上视频,尽情享受这个周末在电视上转播的比赛吧,与你最要好的四个朋友一起去球场打高尔夫球享受秋