Pro V1Pro V1x获胜的势头依旧在本周的全球职业巡回赛上蔓延,四位Titleist高尔夫球选手步入了获胜者圈。

Pro V1x信赖者冯珊珊在首届华彬LPGA精英赛上就给我们一个值得纪念的结束,在最后一洞的打出了老鹰球绝杀第二名Pro V1x信赖者史黛西-刘易斯

在亚洲巡回赛上,澳大利亚人斯科特-亨德(Scott Hend)信赖他的Pro V1高尔夫球从而赢得台湾名人赛(Mercuries Taiwan Masters),克服了极端的天气条件以及Titleist品牌代言选手阿诺德-范戈万尼基(Arnond (Bank) Vongvanij)的投诉。

在澳大利亚,22岁的杰克-威尔森(Jack Wilson)(Pro V1)在西澳大利亚PGA冠军锦标赛捕获了他个人职业生涯的第一个季后赛的胜利。在韩国,Titleist品牌代言选手金度勋(Do-Hoon Kim)依靠一个Pro V1x 公路法球和一整袋的Titleist高尔夫球杆成为最后站在万星威配对锦标赛上捧杯的人。

随着本周的四次胜利,Titleist年度获胜统计提前到达128次,远多于次排位品牌34次的三倍。

让我们一起回顾本周的精彩比赛

• • •

LPGA巡回赛:华彬LPGA精英赛

在首届华彬精英赛上,也LPGA锦标赛第一次在北京举办。中国的冯珊珊((Pro V1x)在标准杆五杆的第十八洞,在第二杆时几乎撞上旗杆的情况下捕获一只老鹰,并以一杆获得胜利,超越第二名Titleist Pro V1x信赖者史黛西-刘易斯(Stacy Lewis),她在最后一洞仍以一杆领先,以标准杆数眼看着被冯珊珊的老鹰推杆和两次击球而逆转。

冯珊珊在总杆数为73杆的华彬庄园高尔夫俱乐部以低于标准杆26杆,总杆数266杆结束比赛,冯珊珊和刘易斯均以低于标准杆5杆,总杆数68杆完成随后一轮。

这次胜利标志着冯珊珊第二个个人职业LPGA巡回赛头衔,她在去年的大满贯威格曼LPGA锦标赛上就取得第一个胜利。

Titleist高尔夫球信赖者在81名参加华彬精英赛中被统计出来有51人,远多于次排位品牌的六倍。

• • •

亚巡赛:台湾名人赛

在本周日的台湾高尔夫乡村俱乐部,选手们不得不与暴雨和台风菲特带来的最高时速55英里每小时的大风相斗争。但是来自澳大利亚的Pro V1高尔夫球信赖者斯科特-亨德,(Scott Hend)度过了暴风雨,最终赢得了台湾名人赛,也为他第四次赢得亚巡赛头衔。亨德以多余标准杆两杆的74杆完赛,最终以低于标准杆3杆,总成绩285杆获胜,净胜第二名4杆。

来自泰国的Titleist品牌代言选手阿诺德-范戈万尼基(Arnond (Bank) Vongvanij)(Pro V1x,913D2 发球木杆, 913Fd球道木杆,910F 球道木杆, 913H 多功能杆, 全新 CB 铁杆, Vokey Design SM4 挖起杆, Scotty Cameron Select GoLo S5 推杆)以多余标准杆一杆的73杆完成比赛,当天最好的分数之一,最终排名第三。

Titleist高尔夫球被118名选手中的70名所选择。

• • •

大洋洲巡回赛:西澳大利亚PGA锦标赛

杰克-威尔森(Jack Wilson)在西澳大利亚赢得了PGA西澳大利亚锦标赛,亚军是Titleist品牌代言选手尼克-吉莱斯皮(Nick Gillespie) (Pro V1, 913D2 开球杆, 913F 球道木杆,MB 铁杆, Vokey Design 挖起杆)在突然死亡淘汰赛。

威尔森,他是在墨尔本在嘉湖俱乐部第三年的实习生,成为了第一个赢得澳大利亚PGA巡回赛的实习生的人。

除了Pro V1x高尔夫球,威尔森还依靠一整袋的titleist高尔夫球杆,其中包括一支913D2 开球木杆, 913Fd 球道木杆, 712U 2 和3 铁杆, MB 铁杆, Vokey Design挖起杆和一支 Scotty Cameron Notchback 推杆。

在有104名选手参加的比赛中Titleist是绝对被喜爱的高尔夫球,83名选手在比赛中信赖Pro V1和Pro V1x。实际上,在完成比赛的前五名中和前十位中12名中的10人的成功依靠Titleist高尔夫球。

• • •

韩国巡回赛:万星威比洞锦标赛

这是一个所有Titleist高尔夫球决胜四次万星威比洞锦标赛,Titleist品牌代言选手金度勋(Do-Hoon Kim)在比洞锦标赛上超越宋永汉(Young-Han Song)(Pro V1x)。

金在第一个加赛洞就以一个小鸟球赢得了头衔,随后超越第二名Titleist品牌代言选手朴俊勇(Jun-Won Park)(2和1)在他的半决赛比洞赛。宋超越了Titleist高尔夫球信赖者Heung-Chol Joo(2和1)在另外一组的半决赛。朴在安慰赛上超越了Joo(3和2)。

Do-Hoon Kim relied on a Pro V1x golf ball for his success at the event, as well as Titleist golf clubs through the bag, including a 913D2 driver, 913Fd fairway metal, 913H hybrid, new MB irons, Vokey Design sand and lob wedges and a Scotty Cameron putter.

金度勋在本次比赛上依靠一个Pro V1x高尔夫球获得胜利,同时,Titleist高尔夫球杆装满球包,其中包括一支a 913D2 开球木杆, 913Fd 球道木杆, 913H 多功能杆, 全新 MB 铁杆, Vokey Design 沙坑杆和高抛杆, 和一支Scotty Cameron 推杆。

在这场比赛中,Titleist高尔夫球被32名选手中的23人所选择,远多于次排位品牌4名的五倍。