澳大利亚/同一亚洲巡回赛: 澳大利亚 PGA 锦标赛

在澳大利亚PGA锦标赛上有156名参赛选手,其中109名信赖Titleist高尔夫球,是次位品牌的4倍之多(25人)。Titleist高尔夫球同时也是排行榜前13位选手的选择。

亚当-斯科特 火力全开打出了低于标准杆4杆,总杆数67杆从而夺得在昆士兰州黄金海岸皇家松树度假村举办的因暴风雨而推迟的澳大利亚PGA。斯科特以低于标准杆14杆总成绩270杆而获得胜利, 净胜第二名Titleist高尔夫球信赖者瑞奇-福勒 (Rickie Fowler)(Pro V1x)四杆。 他在最后一轮的成绩是低于标准杆3杆的68杆。

在周日的决赛轮上斯科特和福勒同组,并在斯科特一杆优势情况下,经历数次暴风雨警报暂停比赛后在第十二洞球道上标记他们的球位后。当比赛重新开始是,斯科特首先在球道上开球,四号铁杆打出266码,几乎抓下一只信天翁,之后便是一个一英尺的老鹰推杆。

斯科特在他的职业生涯中成为第六位获得澳大利亚PGA,澳大利亚公开赛和澳大利亚大师赛头衔的澳大利亚人。这三个锦标赛被认为是澳大利亚的大满贯赛事。

Titleist品牌代言选手杰克-威尔森(Jack Wilson)(Pro V1, 913D2 开球木杆, 913FD 球道木杆, 712U 2号铁杆, MB 铁杆, Vokey Design 挖起杆, Scotty Cameron Newport 2 Notchback 推杆)在墨尔本的金斯伍德高尔夫俱乐部完成了三年的实习生,以一杆之差紧随福勒之后独占第三名。实际上,Titleist高尔夫球成为前十三名完成比赛者和前22名中的21人之选。

亚当-斯科特的冠军装备?: Titleist Pro V1 高尔夫球, 913D3 发球木杆 (9.5°), 910FD 球道木杆 (15°), 712U 2号铁杆, 680 铁杆(3-9), Vokey Design SM4 劈起杆 (48°) 和沙坑杆(54°) , Vokey Design TVD K-grind 高抛杆 (60°) , Scotty Cameron Futura X long 推杆。

斯科特说:"我走了出来,我知道我不得不做一些伟大的事情,赢得这场。这是一个令人难以置信的一年,4月份以来,回家真好。我有一个非常棒的一周''
“这正是我急切想要的,这为难以置信的一年锦上添花,回家并在我的昆士兰的家前打球这意味着很多。我有一个非常棒的周末,这个也是为我的家,尤其是我的爸爸(Phil),他也是PGA成员”

斯科特下周将去皇家墨尔本为卫冕他的澳大利亚大使头衔。之后将代表澳大利亚队参加世界杯,同样是在皇家墨尔本,一周之后将在皇家悉尼参加澳大利亚公开赛。

• • •

欧洲巡回赛: 土耳其航空公开赛

78名参赛选手中,45人信赖Titleist高尔夫球,是次位品牌的3倍(12人)。

Titleist品牌代言选手维克多-杜布伊森(Victor Dubuisson)在土耳其航空公开赛上拖垮了紧追不舍几个世界排名前列的球员,赢得职业生涯首个欧巡赛胜利。

29岁的杜布伊森带着五杆的领先优势进入决赛轮,并在周日前九洞连续保帕。他最终超过Titleist高尔夫球信赖者杰米-唐纳逊(Jamie Donaldson)两杆,但是在后就九洞却受到了戏剧性的惩罚。

唐纳逊在第16洞一杆进洞,并在接下来的11、13和15洞连抓小鸟,在只剩下两洞的情况下与杜布伊森同并列低于标准杆21杆。在杜布伊森之前,唐纳逊在最后一洞抓鸟,并在交出了周日最好成绩低于标准杆9杆的63杆,并创下新的球会记录低于标准杆22杆,总成绩266杆。

杜布伊森在17洞推进一个25英尺的小鸟球,然后又在最后一洞抓鸟从而取得胜利增加了空间。

维克多-杜布伊森的冠军装备?: Titleist Pro V1x 高尔夫球, 913D2 开球木杆 (9.5°), 913Fd 球道木杆 (15°), 712U 2号铁杆, 全新 AP2 (714 系列) 铁杆 (3-9), Vokey Design SM4 劈起杆 (48°) 和沙坑杆 (52°) 和 Vokey Design 原型高抛杆 (58°) , Scotty Cameron Newport 2 推杆。

“我不知道怎么描述他,当推进第十七洞的时候,真是不可思议。真是不可思议,在第十八洞的小鸟球,那是一个奖赏。但是甚至在最后一推,我依然感受着很大的压力,经过这一天,这是我在赛场上所经历过最长的一天。我为我所做到事情而感到自豪。”

Titleist高尔夫球信赖者亨里克-斯滕森(Henrik Stenson)依旧保持着““通向迪拜赛”靠前的位置并寻求在同一个赛季同一个锦标赛成为第一个赢得联邦快递杯锦标赛和通向迪拜赛双料冠军选手。

• • •

PGA 巡回赛: 麦克格拉德雷精英赛

132名参赛选手中有83人信赖Titleist高尔夫球,是次位品牌的4倍(18人)。并列排行榜前10位的15名选手中有9人信赖Titleist高尔夫球会带给他们成功。

克里斯-科克以低于标准杆4杆的66杆,最终以一杆之差超越第二名Pro V1x高尔夫球信赖者 布莱尼-贝尔德(Briny Baird)和蒂姆-卡拉克(Tim Clark)(913D3 开球杆, 913F 球道木杆, 712U 4号铁杆, CB 铁杆, Vokey Design 挖起杆)赢得麦克格拉德雷精英赛。

卡拉克打出了周日的最好成绩低于标准杆8杆的62杆,并以低于标准杆13杆的267杆的成绩锁定确会所积分榜。科克以低��标准杆14干的266杆结束比赛。

前十名中的15人中有9名选手的成功信赖Titleist高尔夫球。科克的胜利标志着Titleist高尔夫球信赖者在2013-2014PGA巡回赛前五项赛事中的第四个胜利。