Team Titleist跟随PGA巡回赛来到南美洲的墨西哥,132位选手将在玛雅河卡门度假村变色龙高尔夫俱乐部角逐悦榕庄OHL精英赛的冠军。

仅剩短短的几周时间我们就要迎来2013-2014年PGA巡回赛了,Titleist的巡回赛工作人员在全力以赴地帮助选手们配置他们的球具以准备应对本周在悦榕庄度假村的7,039码标准杆71杆的阵式,比如品牌代言选手埃里克-康普顿(Erik Compton)(见上图)。

截至目前在联邦杯积分榜上位于首位的是Titleist品牌代言选手吉米-沃克(Jimmy Walker),80位选手将会把他们的信任交给Titleist Pro V1或Pro V1x,是次位品牌的四倍(17人)以上,超过所有其他竞争对手的总和

悦榕庄OHL精英赛实事快报:

  • 信赖Pro V1的约翰-侯(John Huh)在2012年夺取职业生涯首个PGA巡回赛的胜利。
  • OHL精英赛在2007年开始举办,并为赛事冠军颁发一个非常大的沙雕变色龙奖杯。