欧巡赛: 南非公开赛

156名选手中有109人信赖Titleist高尔夫球,是次位品牌的5(19人)倍之多。

年仅25岁的丹麦选手莫滕-马德森(Morten Ørum Madsen)(Pro V1x,Scotty Cameron Newport推杆)以两杆的优势赢得了欧巡赛2013-214赛季初的南非公开赛,夺得了他个人职业生涯第一个欧巡赛头衔。

马德森最后一轮以低于标准杆5杆的67杆完成比赛,最终以低于标准杆19杆,总成绩269杆获胜,净胜第二名吉比-克鲁格(Jbe Kruger)(Pro V1x, Scotty Cameron Futura推杆)和亨尼-奥托(Hennie Otto)(Pro V1x)。

马德森的冠军装备: Pro V1x 高尔夫球, 913D3 开球木杆 (9.5°), 913F 球道木杆 (15°), 913H 多功能杆 (17°), 712U 3-号铁杆, MB 铁杆 (3-9) 714 series, Vokey Design Spin Milled 劈起杆 (48°), 沙坑杆 (54°) 和高抛杆 (60°) , Scotty Cameron Newport 推杆。

• • •

LPGA 巡回赛: CME Group Titleholders

69名选手中有41人信赖Titleist高尔夫球,是次位品牌的5(7人)倍之多。

这是赛季末GME集团冠军赛中Titleist Pro V1x高尔夫球信赖者中两个当中之一的冯珊珊在最后一轮以低于标准杆6杆的66杆成为女子高尔夫界内最富有的奖金获得者。

冯在前六洞就抓四只小鸟两杆优势单独领先得分榜,并在坚守到最后。

Pro V1x的忠诚选手吉林娜-皮勒(Gerina Piller)始终保持在一杆范围之内,她在最后一个洞有一个10英尺的小鸟推,如果推入她可以将比赛逼入延长赛。皮勒只差一点点,错了这一推,但仍旧单独占据第二名这也是她在PLGA巡回最好名次了。

冯打了31洞都没有一个柏忌,这是冯珊珊的本年度的第三个胜利。紧随之后的是Titleist Pro V1x信赖者史黛西-路易斯(Stacy Lewis)成为自从1994年以来第一个平均杆数最低,赢得薇尔奖的美国选手。

• • •

日本巡回赛: 邓乐普凤凰高尔夫赛

84名选手中有37人信赖Titleist高尔夫球,次位品牌为23人。

Titleist Pro V1x信赖者卢克-唐纳德(Luke Donald)在决赛轮打出了低于标准杆5杆的66杆从而卫冕了邓乐普凤凰高尔夫赛头衔和本年度的一次胜利。唐纳德用七剂小鸟球和两剂柏忌扩大了前一天两杆优势至六杆从而以低于标准杆270杆的总成绩获胜。

• • •

澳洲巡回赛: 新南威尔士公开赛锦标赛

144名参赛选手中有111名是Titleist高尔夫球的忠诚选手,是次位品牌的5(21)倍之多。

新南威尔士本土选手阿龙-普莱斯(Aron Price) (Pro V1x, 913D3 开球木杆, 913F 球道木杆, 909H 多功能杆, 712U 多功能铁杆, 全新 CB 铁杆 (714 series), Vokey Design 挖起杆, Scotty Cameron GoLo 推杆)以两杆之差超越Titleist品牌代言选手杰克-威尔森(Jack Wilson)(Pro V1, 913D2, 913FD, 712U, 714MB 铁杆, Vokey 挖起杆和 Scotty Cameron Newport 2 Notchback 推杆)和 Titleist高尔夫球信赖者亚当-布兰德 (Pro V1x))和阿龙-唐森德(Pro V1)赢得了新南威尔士公开赛。

“我伴随着NSW青年赛而成长并在20年前做这个赛事的球童,我一直记得,相比昆士兰或西澳大利亚公开赛,我宁愿赢得新南威尔士公开赛。”普莱斯说。Titleist是144名选手中111人(78%)的首选高尔夫球,其中包括前十名中的9人。

跻身排行榜前10位选手中有9位信赖Titleist高尔夫球会带给他们成功。

• • •

中国PGA冠军赛 TOUR: 重庆锦标赛

Titleist高尔夫球以绝对优势成为选手的首选,133名选手中有102人信赖Titleist高尔夫球,是次位品牌的5(18人)倍之多。

Titleist高尔夫信赖者杨光明(Pro V1x)夺得了中国PGA锦标赛巡回赛重庆站。

三杆落后于领先者进入决赛轮,杨以低于标准杆2杆的70杆结束比赛,最终以低于标准杆14杆,总成274杆获得胜利,净胜两个第二名选手三杆,其中包括Pro V1x高尔夫球信赖者严斌(Pro V1)。

这是杨在中国巡回赛上的第一个职业头衔。

Titleist是133名选手中102名(77%)高尔夫球的压倒性之选,前十名中的13人有8名选手的成功依赖于Tileist高尔夫球。