在全球高尔夫界,获胜时刻一直在Titleist高尔夫球选中蔓延,本周又有两个Titleist高尔夫球信赖者进入了冠军圈,由Titleist品牌代言选手刚杰-布乐(Gagnjeet Bhullar)带头,他在印度尼西亚公开赛上夺得了本赛季他个人第一个亚巡赛冠军。与此同时,Pro V1x信赖者法比亚-戈麦斯,他在个人精英赛上夺得了拉丁美洲巡回赛的首次冠军。

Titleist Pro V1和Pro V1x高尔夫球选手已经在2013年全世界职业高尔夫巡回赛上赢得了157个锦标赛冠军。几乎是次排位品牌40个的四倍,并远多于其他竞争品牌之和。

亚巡赛:印度尼西公开赛

在有144名选手参加的比赛中,有96名选手信任Titleist高尔夫球,远多于次排位品牌18人的五倍。

Titleist品牌代言选手刚杰-布乐(Gagnjeet Bhullar)在周日的比赛自始至终的赢得漂亮,并在决赛轮打出了没有柏忌,低于标准杆3杆的68杆,这次胜利意味着他为印度人赢得个人职业生涯中的第五个亚巡赛冠军。

布乐在四轮中均打出了60左右杆,交出了低于标准杆16杆,总成绩268杆,以净胜三杆获得胜利。

“在高尔夫运动中一切皆有可能,这也是我一直所深信的”布乐在获得冠军后说,“如果你一直信任你的能力和意志的力量,你就能超越一切”。

都有什么武器在刚杰-布乐的球包中?:Titleist Pro V1x 高尔夫球, 913D2 开球木杆 (7.5°), 913FD 球道木杆 (13.5°, 18.5°), AP2 铁杆 (3-9), Vokey Design SM4 劈起杆 (48°), 沙坑杆 (54°)和高抛杆(60°) , Scotty Cameron Newport 2 推杆。

同一亚巡赛:阿联酋航空澳大利亚公开赛

在有156名选手参加的比赛中,115人信赖Titleist高尔夫球,远多于次排位品牌21名的五倍。

Titleist品牌代言选手亚当-斯科特(Adam Scott)在周日仅以一杆之差差点获得澳大利亚三冠王,最后在阿联酋航空澳大利亚公开赛上获得第二名。斯科特在本月曾获得澳大利亚PGA锦标赛和澳大利亚大师赛(另外代表澳大利亚队获得世界杯),在皇家悉尼高尔夫俱乐部的决赛轮打出了低于标准杆1杆的71杆,最终打出了低于标准杆17杆的271杆,一杆之差远离延长赛。

“这是一个很伟大的一年,很明显,我不想就这样结束,但是,我会在今晚翻过这一页,接下来有几周的休息,并准备好进入下一年”。

拉丁美洲巡回赛 个人精英赛

在有132名选手参加的比赛中,107名选手信赖Titleist高尔夫球,远多于次排位品牌13人的八倍。

在布宜诺斯艾利斯举行的个人精英赛上,1-2-T3(第一,第二,并列第三)前六名选手的成功都信赖Titleist高尔夫球。

Pro V1x信赖者法比亚-戈麦斯(Fabian Gomez)周日在本土获得了他第一个拉丁美洲巡回赛头衔。在La Reserva Cardale以低于标准杆5杆,总杆数67杆结束比赛,阿根廷人的表现是低于标准杆19杆,总成绩269杆,两杆净胜第二名Pro V1x信赖者克里斯蒂安-埃斯皮亚诺(Christian Espinoza)。