在本周的Titleist的巡回赛小提示中,我们有幸见到了Titleist品牌代言选手,来自西班牙的选手拉法尔-卡布雷拉-贝罗(Rafael Cabrera-Bello)这位后起之秀,明日之星在PGA欧洲巡回赛夺得了两届冠军。他的经典挥杆和富有创造性的击球能力使他在世界各地的赛场上发挥出色并继续创造奇迹。

拉法尔在比赛中的铁杆成绩表现优异。在2013的欧洲巡回赛上,“上果岭成功率”是73.3%,排名第15位。但拉法尔向我们解释说他的成功很多应归功于有效地开球距离。

当然高超的短杆技能在比赛中可以大大提高上果岭的机会,在本周的提示中,拉法尔在2013年的发球木平均成绩每杆超过291码,如果您需要在开球时增加一些额外的距离,他绝对可以帮到您。

“我建议站立时将二脚分的开一点这样可以让你的重心从右边转移到你的左侧一点”,拉法尔告诉我们,“转移重心前移,当你面向球时可以让你的腿在杠杆作用下打出有力的击球。”

下一次你有机会试试拉法尔的挥杆方法来代替你原来靠手臂快速摆动的挥杆方法发球吧,记得拉法尔的建议聚焦在你的重心转移。让我们知道拉法尔-卡布雷拉-贝罗打法是否同样适合你。