2013赛季全球职业高尔夫的压轴赛事已结束,选手们在胜利的道路上继续前行并一如继往信赖Titleist。依靠信赖Pro V1x高尔夫球714 AP2铁杆以及全套Titleist的装备,品牌代言选手扎克-约翰逊在最后八个洞抓到4只小鸟从而赢得了西北互助世界挑战赛。

本周与约翰逊一同加入冠军圈的还有Titleist品牌代言选手Marcelo Rozo捕获他职业生涯首个拉丁美洲巡回赛的冠军,在VISA阿根廷公开赛上高举奖杯。在2013年世界职业巡回赛中使用Titleist Pro V1和Pro V1x高尔夫球选手现在已经赢得了158场比赛,是次位品牌的近四倍(40场)超过其他所有竞争对手的总和。

至目前为止,2013年世界职业巡回赛上有22,010球员信赖Titleist高尔夫球,是次位品牌的6(3,238人)倍以上,超过其他所有竞争对手的总和。


PGA 巡回赛: 美国西北互助人寿保险世界挑战赛

约翰逊在最后一洞保帕的情况下从停球点滑洞而出拖入延长赛。这个赛事不在PGA巡回赛日程之内,但却有世界排名积分从而因此次胜利使约翰逊首次在个人职业生涯中移动到前十名。

在第72洞,约翰逊不得不把Pro V1x高尔夫球抛在58码远的抛球区,他用挖起杆敲击出的球弹跳了三次,倒旋了几英寸进洞,打出了一个不太可能的标准杆,最后打出低于标准杆4杆的68杆。他和他的最后决赛轮的对手都以低于标准杆13杆,总成绩275杆从而进入延长赛。约翰逊最终在第17洞的4英尺小鸟球战胜了前一天的领先者和世界第一,引发了疯狂的结束方式。

引述约翰逊:“我感到非常侥幸,也有一点好运气,对我来说有点太戏剧化了。”

都有什么武器在扎克-约翰逊球包中?: Titleist Pro V1x 高尔夫球, 913D2 (8.5°) 开球木杆, 913FD (15.0°, 18.0°) 球道木杆, AP1 (4) 和714 AP2 (5-9) 铁杆, Vokey Design SM4 劈起杆 (48°) 沙坑杆 (54°) 和高抛杆, Vokey Design Hand Ground (60°, V-Grind) 挖起杆。